小国豪

给宝宝补锌选哪种好呢

最近宝宝胃口不是很好,很久没补过锌了,现在想给他补充一下,不知吃哪种好呢,听说这个是要在饭后服用的对吗,为什么呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝缺锌可以根据化验结果在医生的指导下给宝宝补充,不要盲目补充。最好给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,吸收效果比较好,平时要注意饮食,多吃含锌高的食物,如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等。

奶宝宝0

我都是给宝宝喝童年时光钙镁锌营养液,觉得挺好,宝宝也挺喜欢喝的。

lvjun1980

要看宝宝缺不缺,不缺的话就不用补了

只对你任性

你说的是哪种啊,你没说哦,一般都是在饭后吃的会比较好吧

音乐让我说爱28

一般都是饭后吃的,你可选择补锌口服液给宝宝喝,平常也可以多给宝宝吃动物内脏