52mmbb

2个月+10天的宝宝,三天一次大便

请问2个月+10天的女宝宝,纯母乳,已经连续几次三天一次大便,且量多黄色较湿,这是便秘吗?
昨天开始对吃不感兴趣,吃两口就停,精神超级好,自己玩自己笑。怎么办?

青春无限大

宝宝精神好的话就没事哦 我家的也是三天才大便一次 等再大大就好了

zh198962

如果说不干的话,就没什么事,平时的时候,喂点白开水给孩子喝

♡沫晗妈妈

不是的哦,纯母乳的孩子和奶粉的孩子便便情况不一样哦,不过你还是要给孩子多喂水哦!

真实的一果2013sina

有可能和天气炎热有关系,只要宝宝精神状况良好,就不用担心的,多给宝宝喝些水观察看看