jialechild

哺乳期间,宝宝经常吐奶,是什么情况?

宝宝还很小,之前没有吐奶的情况,但是最近经常吐奶,开始以为是宝宝吃饱了,但是经常出现这种情况后就感觉有点不太正常了,而且宝宝经常哭闹,我想知道宝宝经常吐奶是奶水的原因,还是宝宝身体不舒服呢?

小名叫等等

吃完奶有没有给他拍嗝啊,小宝宝肠胃没有发育好,吃完奶也尽量不要摇晃他

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你家宝宝多大了啊,如果还只有2、3个月的话,那就没有什么大问题,因为新生儿都很喜欢吐奶,你只要轻轻拍打一下背就会好的

林壹

宝宝在半岁左右 会有这样的反应是很正常的,当然得排除身体不舒服引起的啊,你只要吃完了竖着抱轻拍背,从下到上慢慢拍 可以多几次,最好别重循环的拍