子漩宝贝

9个月宝宝感冒了怎么办?

这几天太热了,一直待在屋里开空调不出去。结果昨天回奶奶家的时候停电了,可能是太热了,今天就开始流鼻涕了。是清清的鼻涕,我不想给她吃药,但又怕不管的话越来越厉害,妈妈们除了吃药有什么好办法吗?

dlmmabb2

多给孩子喝点水,熬点水果水放点姜和葱段也管用的,让宝宝多睡觉,也可以给孩子吃点冻干牛初乳,一次吃个2袋-3袋,孩子就好的快洗了。条件允许的情况下,每天坚持吃,孩子的抵抗力会更好的。

真实的一果2013sina

可以给宝宝多喝水,或者用生姜和大葱煮水给宝宝喝,不要放的太多以防太辣宝宝喝不了

zyrlm

小孩子感冒不要忽视,如果不尽快吃药变严重和咳嗽就麻烦了!

睿祺52

只要孩子不发烧多喝水就可以了,如果爆吧要是发烧清立即去看医生

1杯白開氺ヽQQ

为宝宝多喝水,在饮食上要清淡一点,如果有严重的现象,一定要为宝宝去看医生。