安露4mamaの

怎么回奶啊?不想喂母乳

生宝宝宝有三天了,现在有些奶了,可是我没有打算用母乳喂,想问一下,怎么回奶啊?奶不多,可是也有些胀

1杯白開氺ヽQQ

亲,有奶就给宝宝吃,只要你让多吸吮,自然就会多的,现在的奶粉让人实在是不放心,在说宝宝喝母乳还能让宝宝有一个好的身体。

芦苇飞鸟

奶粉问题这么多,你既然有奶,为啥还要断奶啊?真是不懂。难道是为了好身材吗?那也比不过宝宝的身体健康吧
亲还是喂母乳吧,母乳宝宝抵抗力好的多了要。

文文的妖精

眼瞅着没有奶粉是安全的,宝妈还放心不自己喂奶啊,劝你孩子母乳好,对自己和孩子都好的

小尹浩妈妈

为什么不给宝宝喝奶呢,现在问题奶粉那么多,还是母乳营养又安全,如果非必要还是母乳好

小小顾胖

现在奶粉问题太多,不安全,宝妈还是坚持给宝宝喝一段时间吧,

梦是遥望的掌印。271QQ

别听他们的,自己想的就怎么做。现在你为孩子毁掉自己,就等于毁掉你一辈子,因为世上好男人太少了,当你变成黄脸婆,你老公在花花世界还不动心?你懂的