优哒哒

奶粉的问题

宝宝都二岁多了,还需要吃牛奶吗,奶粉哦?宝宝好像吃成习惯了,天天还是闹着要吃的,再说现在夏天热也不爱吃饭的啊!奶粉现在吃对宝宝来说有营养吗?

帮宝适育儿专家联盟

3岁之前可以继续吃配方奶粉,3岁以上可以喝鲜奶。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源。除了喝奶粉外,还要添加其他的辅食,保证食物的多样性。

真实的一果2013sina

是有营养的,宝宝不吃又不行,如果所有的奶粉都拿去查估计都有问题,如果没有出现不适现象还是继续吃现有的

拽宝拽麻

孩子喜欢吃最好,我都没打算断奶粉,每天至少一杯,补充营养又能补钙,一直喝牛奶到青春期孩子能够长得高大

文文的妖精

3周岁以内都可以吃配方奶粉的,营养成分也还全面的,不过不能当主食食用的,要给宝宝吃好饭的

桐桐小宝儿

建议先给宝宝试喝一罐,宝宝如果喝的好再买。我有在百儿母婴商城试购过,觉得还不错

zh198962

都说3岁前要喝,我觉得吧,孩子有2岁多的话,要把奶放在次位,饭放在第一了。还是要宝宝多吃饭为好

小熊林泽

最好不要喝奶粉了,以正常三餐为主吧

小美pucca

宝宝这么大了可以跟着大人一样的吃了,你家肯定是吃习惯了吧,建议慢慢的减少奶粉的量了

幸运的妈妈

个人觉得奶粉还是比较有营养的了,所以宝宝如果一直要喝还是给宝宝喝吧,等到上幼儿园说不定就不喝了