简简单单的我123

请问下吹生要抽血吗 为什么

请问下吹生要抽血吗 为什么 抽血是干嘛用的?

yshan110

都需要抽血的。医院以防万一,比如术中大出血。还有就是打比方产妇有什么血液病但到底是产前有的还是生产过程中手术不当造成的,这种事情说不清楚 的,那医院就先抽血检查一下,如果产前就有,那产妇就找不了医院的麻烦了。

拽宝拽麻

催生吗?分娩以前当然要验血检查身体状况了,无论是顺产和剖腹都有必要

小演

是催生吧,生产前都要抽血检验一下的,这是为了在生产过程中出现了其他的情况,医院好做其他的安排的,大家都是这样的呀

文文的妖精

估计是你之前没有验血进行检查血型之类的,所以会在产前做一下,以免手术中出现要输血的情况。

阳光依旧明媚785QQ

生之前都要抽血检查的,检查产妇的一些基本情况以及是否能喂奶,还就是预防出血时及时调用适合的血型

木头600QQ

要抽血看你什么血型 看你血液是否带病毒 为你做数学准备