香草园839

小孩秋季腹泻

你好,我小孩11个月,咳嗽流鼻水拉肚子已经半个月了,医生说是秋季腹泻,刚开始一天拉有10多20次,中间有好转了一天就拉1-2次,以为好了,药就停了,第二天又拉了,一天3-4次,到医院开了妈咪爱好像越来越拉,奶粉可以吃吗,还是可以吃腹泻奶粉,她现在什么东西都不肯吃一点营养,就喝一点米汤加点盐,有什么药会好一点?还吃点什么东西?

suqianxin961QQ

您好,秋季腹泻时一种轮状病毒所引起的急性肠炎,其表现为流涕、咳嗽、发热、咽部疼痛等,大便每日数次,且伴有呕吐、腹痛。大便多为水样或蛋花样。首先,秋季腹泻病程一般为5~8天,您应该坚持给宝宝吃药。其次,要多喝水,米汤等液体以防宝宝严重脱水。另外,要注意调整好饮食。宝宝如果是吃母乳的话,应该继续给宝宝吃。在添加辅食的时候,应该给宝宝添加营养丰富,容易消化的食物,例如一些肉末、蔬菜、水果等,以补充宝宝在腹泻期间所流失的营养。此外,要注意合理用药,不要盲目给您的宝宝服用一些治疗腹泻的药品,以免导致腹泻加剧。应该在医生的指导下给宝宝服用药物,毕竟宝宝现在还小,各种系统都还没完善,妈妈应该多加留意。

真实的一果2013sina

奶粉吃防腹泻奶粉,最好吃思密达和消炎药这两种药,毕竟有炎症不吃消炎药不行的,喝的水里可以加些少许的盐,以防脱水

王小笨

祝你家宝贝早点好起来

木头人Q

亲,现在让孩子吃腹泻奶粉吧。注意给离子消炎哦。不能拖,每天也注意护理下宝贝的小屁屁。