鑫宸小宝贝

大便泡沫是什么原因呢?

我家宝宝这段时间一直大便泡沫.请问是什么原因呢?另外宝宝不吃奶粉,妈妈奶水又没有,现在天天都没有吃饱,加了米糊,但肠胃不适,多一点就不消化。怎么办啊?小宝宝肚子感觉已经饿瘪了,但精神还很好.要紧吗?谢谢!忘了说,宝宝快五个月了.

龙成宝宝

没关系,添加辅食是要有一个适应的过程的。慢慢来吧!每次吃一点,慢慢的就会吃的。

真实的一果2013sina

宝宝有些消化不良了,可以用妈咪爱调理下,宝妈如果奶水不多要给宝宝喝奶粉的啊,现在好多混合喂养的呀,这么小的宝宝光吃米粉营养怎么够呢

ZZXZLH

你宝宝已经消化不良了,不要吃米糊了,改换成奶粉吧,米糊的营养肯定没奶粉的好,小宝宝现在最需要营养长大呢