jinger002え

孩子一哭起来就没完没了而且谁都不理怎么办?

我的女儿现在已经有三岁了,可是经常哭,而且一哭起来谁都不理,只知道一个劲的哭,什么话都不说,哄也哄不好,除非自己停下来,该怎么办啊?

MMYYM

小女孩最容易这样,我家的小时也是这样,一生气自己跑一个房间哭去了,这时大人一方面会心疼,加一面会非常生气,最好什么话也不说把孩子抱在怀里让她哭会。过一会好些了,再问她为什么这样啊?妈妈心里很难过,能告诉宝宝为什么这样吗?多沟通了解她的想法。告诉她以后有什么想法说出来,告诉妈妈,不然我们都不知道你的想法。

宝宝能表达出自己的想法大人就能解决。哭的次数也会变少了。

文文的妖精

宝宝还是很任性啊,我家宝宝有时候也这样,我们看什么情况的,如果无理取闹我们就任由她哭,时间长了她自己也觉得无趣也就不哭了

李小妞来了

这是宝宝的个性了。宝宝经常这样,就直接不理她,让她哭完,我邻居的小孩子是也哭有一种习惯,哭了必须要人哄,不哄就1个小时也不停下来。现在是直接不理,过了几次小孩子发现没人理人,现在哭会就不会了。