牡丹dmu

怎么样能让宝宝喜欢自己走路呢?

我的女儿已经快三岁了,现在每次出门都要我们抱着她走,自己很少愿意走路,就连上楼梯也不肯下来,怎么样能让宝宝喜欢自己走路呢?

李小妞来了

宝宝是抱习惯了,小时候经常宝宝,现在就这样了,唯有慢慢来改,试试跟孩子比赛跑,多表扬自己走路。

MMYYM

出去玩之前就告诉宝宝妈妈今天很累,领着宝宝出去玩好不好,妈妈今天实在抱不动你了,如果让妈妈抱着咱们就没办法出去玩了。
或者在出去玩,宝宝让抱时,突然说宝宝妈妈肚子好疼,没办法抱你了,妈妈领着你好吧,我听医生说多走路可以让宝宝长的健康,还能长高呢。
总之这时的小宝宝要哄着来。妈妈最了解宝宝了,哪个方法最有效果,可以想想哦!

小演

可以和孩子好好说啊,这么大的孩子了,会心疼人了,直接说妈妈今天不舒服,可能抱不了你了,要不然你先走一段,妈妈抱一段,先慢慢的来,不要一下子就改变,孩子可能会抗拒,慢慢来吧