gang224mbq

只要不让做孩子想做的事情,就烦躁或者哭是不是佝偻病的烦躁激惹症状呢?

我女儿九个半月,只要醒着的时候都是一刻不停的活动,最近多汗,头发基本是湿的,只要不让做她想做的事情,就烦躁或者哭,这是不是佝偻病的烦躁激惹症状呢?

Coffee芽芽

宝妈说的太严重了吧,我到是感觉是家长的问题呢。这么小的宝宝不要总是对他说不,西方国家的育儿方式是,只是没有生命危险,什么都可以去尝试。

hzlvjun

妈妈不要担心,没这么严重的,不放心就去医院看下

留喜丽丽

有的孩子是这样的,也有可能是多动症

1杯白開氺ヽQQ

佝偻病是孩子缺钙,但是不会出现你所说的不让他干的事情,就会出现烦躁或者哭,家长还是带宝宝去儿科去检查一下。