只对你任性

吃完米粉可以马上睡觉吗

宝宝10个月了,晚上的时候,其实白天也是这样啦,他都是吃完米粉或者奶粉或者米粥啊,我都是让宝宝吃完后,就马上哄睡,这样好吗,会不会消化不了啊,天天如此,有点担心了

龙之魂007

吃过就睡肯定是不好的,宝宝消化系统不完善更不能吃过就这么睡了,要让宝宝稍微活动活动,再让他睡觉比较好

XIANNIAIERsina

最好过十五分钟在睡觉哦,有利于消化。

你我的诺宝

不可以的,要让宝宝先歇歇,最好的30分钟后再去睡觉,不然很容易导致消化不良的!

小超男

最好不要马上睡觉,这样很不容易消化,宝宝会造成消化不良等反应,对宝宝的成长不好

千310QQ

最好是等宝宝玩一下再睡哦。

小演

我家宝宝有时候也会这样呢,最好不要天天如此应该没有问题

嘟嘟_宝

宝宝才吃完奶或者米粉以后,让宝宝停一停然后再睡觉,要不然会给宝宝的肠胃造成负担的

happycll

不会的,孩子都是这样的,别担心哦,我家快两岁了,晚上 还喝奶的

Z彬妈

尽量延迟一下下给他睡觉吧

wodeai1227

其实是可以吃完让宝宝适当的玩一玩的,不要急着让她睡觉

农家粉蕉

其实最好就是吃完奶后半个小时再进入睡眠,这样不会导致消化不良等不适的情况出现。

wangwei710

一般宝宝哄睡都有一个过程的。宝宝吃完后哄他睡是没有问题的,不会出现消化不良的情况。

幸运草yxp

这样当然不好了,对消化是很不好的,吃饱好要过半个小时再睡觉,不然会消化不良,宝宝的胃会不舒服的

黑皮嘟嘟

最好让宝宝过个15以后再睡,消化不良

昕宝佳贝

不会的啊。现在的宝宝都是这样的,有的宝宝还边吃边睡觉的,所以宝妈不用太担心了。这个是正常的现象,

小千金宝贝

还是不要这样的哦,吃完等一会再哄睡,这样宝宝容易消化不良呢

飞燕草fyc

刚吃饭就睡觉肯定不好,最好让宝宝再活动一下再睡

小小公主宝贝

宝宝吃饱后还是帮拍一下后背,让宝宝消化一下再睡觉吧,这样宝宝才舒服点,不会消化不良哦

我是小傻瓜

这个应该是可以的哦,与吃不吃米粉没有关系的哦。

sqhjcn

吃完奶粉马上睡觉还好些,吃完米粥米粉马上睡觉肯定不太好的,不利于消化,应该最少半个小时之后再睡

lotus820622

最好再隔半小时以上再给宝宝睡觉

QX睿妈

最好等过了20~30分钟后再睡觉。