阳光依旧明媚785QQ

会做好吃的麻麻有做卤味秘方的进

本人是个不会烧饭的妈妈,希望现在像各位学习些做饭方面的知识,宝宝一天天长大,总要离开父母出门在外,给他留下妈妈的味道

真实的一果2013sina

可以做可乐鸡翅给宝宝吃,鸡翅洗净放进锅里铆一遍,然后在放进砂锅里添上水和可乐,加适量的佐料,只要去菜市场和卖佐料的说卤鸡翅用的,他就会帮你配好回来自己根据鸡翅多少加入适量的调料就可以了,很简单的

提问者对回答的评语:谢谢

小演

我都是直接把八角,桂皮,香叶这些和肉先腌一下,然后加点水就直接煮了,一般煮个40分钟就可以了,很简单的,也有卤味的味道