皓轩8660

让宝宝再上一年中班还是上大班好呀?

我家宝贝四岁四个月了,去年上的幼儿园直接上的中班,今年马上就要上大班了。我们两口子正在考虑让他跟着上不上,想让他再上一年中班,有的人说宝宝上大班学东西多,上两个大班以后孩子上小学基础好,我们一直很纠结。 究竟是让宝宝再上一年中班还是上大班好呀?

文文的妖精

这个还是没有太大的差别的,你家宝宝是男生还是女生,女生就建议早上一年比较好的。

真实的一果2013sina

其实小孩子在幼儿园学不到什么东西的,大多都是在玩,其实上大班也一样的

MMYYM

按你宝宝的年龄应该今年上中班,即使今年上了大班,明年上学差的也太多。
中班相对来说是以教给宝宝动手和做游戏也就是玩多些。大班学东西多些。要以是上学后成绩来说,一个大班就够了,因为一年级的课程要重新学,而且有的幼儿园里学的东西虽然多,但教的方法不一定正确。到时再改会比较难。

这么来说,上中班和大班就以自己的想法来定了。

可柔2013

一定要打好基础哦 基础打不好以后跟不上的 最好是上两年的中班可能这恩德会比较好