思予宝贝

宝宝两天没有排便了!~怎么办?

宝宝29个月了!~由多美滋奶粉换成牛奶,已经两天没有排便了,怎么回事?应该怎么办?注意什么

信源妈妈

给宝宝多喂点水吧,多吃些说过蔬菜,也可以顺时针帮宝宝揉揉肚子,促进排便。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是换奶以后肠胃不适上火了,多喝水或者吃些香蕉有助于排便

孙悟空55

吃些扭 曼思益生菌调理就行,蛮好用的。

可爱的垚小妞

刚开始转换来,宝宝一下没适应过来,宝宝是有些上火了,多给宝宝点水,如果宝宝不爱喝水,就用冬瓜条泡水给宝宝喝,这个挺有效果的