da48ㄊepu86

宝宝的脚多趾畸形该如何治疗呢?

我的女儿出生的时候发现左脚多一根脚趾头,我想请问多一根脚趾会影响脚部功能吗?多趾畸形该如何治疗呢?

信源妈妈

影响应该不会有什么影响的。可以通过手术去除的。以前有个认识的人也是这样的。详细的请当面咨询医生。

♡转转妈妈

暂时对孩子是不会有影响的,这时候孩子的成长是最重要的,等孩子稍大点你们再去医院检查下,应该可以动个小手术的。

真实的一果2013sina

宝妈可观察一下看看宝宝走路时有无影响,宝妈最好带孩子去医院听医生的建议比较好