骗子,全都他妈骗子610QQ

是便秘吗

从三个月起就五六天才大便,经常給她喝水,喝现炸果汁,吃香蕉,放得屁臭臭的,拉下的便便酸酸臭臭的,咖啡色的,软软的,是便秘吗

♡转转妈妈

应该是便秘的,五六天才拉一次而且那么臭,说明上火比较严重,还是给孩子喝点去火之类的药,另外也可以在温水里加金银花露水,也是去火的。

信源妈妈

便便酸酸臭臭,一般大便带酸味说明消化不是太好,注意调整一下饮食,选择清淡,容易消化的食物。

Coffee芽芽

通常大便形状分析,不属于便秘。但肯定不是正常的大便,排便间隔时间长,可能是习惯,这需要家长做调节,养成好的排便习惯,平时多按摩小肚子。还可能是营养不足引起的,小宝宝的奶量不能减少。酸臭味,可能是饮食中糖分摄入多导致的,采取措施是减少糖分和淀粉的摄入,果汁如何喝的很多也要适当减少。奶可以冲的适当稀一些,采取少食多餐的方式。

畅所欲研

不是便秘,如果是便秘的话宝宝大便会非常用力,并且很费劲。

我们家的豆

宝大便中带有酸臭的味道,提示有消化不良的现象,可能是含蛋白质的食物吃多了,可以平时吃清淡些的奶粉,也不容易上火,多摄入些水分也很重要,也可以给宝宝的奶粉或者是水中加一些每伴清清宝,对宝宝比较有好处,麦乐购就有卖的