芦苇飞鸟

宝宝腹泻,一天2次,贴丁桂儿有效吗?

拿了妈咪爱+思密达,还要贴丁桂儿吗?
如果贴丁桂儿,是不是就不用吃药了啊?那样比较好
颗粒的药水还得捏着鼻子灌,所以不好喂药。丁桂儿要好一些呢感觉。。怎么办?

♡沫晗妈妈

我觉得这个也要看孩子的实际情况吧,有的孩子管用,有的未必管用哦,还是要注意保暖哦!

优哒哒

宝宝腹泻最好查清楚什么原因了,丁桂儿脐贴也是要有针对性的了,最好去医院化验个大便再说了

zh198962

丁桂儿只是起的辅助作用呢。宝妈还是要给孩子喂点药的哦。不是说贴丁桂儿就会好了哦

真实的一果2013sina

丁桂多脐贴还是不错的,坚持使用效果更佳,平时多喝水,晚上注意保护宝宝的小肚子

ZZXZLH

吃腹泻奶粉吧,慢慢调理