YUCHEN0309

怎样才能给宝宝练习翻身?

听说一般3个月的宝宝就会翻身了,可我的宝宝4个月了还不会翻身,令我很着急,请问怎样才能给宝宝练习翻身呢?

留喜丽丽

孩子醒的时间让他爬在那里,在床上拿一些有声音的东西刺激他,他会寻着声音的来源,慢慢的就会了

一抹如风地暖阳

你只要不限制孩子的自由,让他可以自由的活动。等他的身体可以翻身了,他自然就会主动的去尝试着翻身。
你不需要引导他的。再说孩子的这些发育过程,你最好别进行干预,不要过早的让孩子学习。坐的早,走的早,都会影响孩子的骨骼发育。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以让把平放着,给他旁边放一个玩具,来吸引他的注意力,让他看着这面,自己就会想翻的,你可以试一下。