mengxidong

翘指,吃手玩口水是何故?

我家孩子四十天剃完头开始长新头发时,发现头部一圈不长头发,其余地方头发特茂密,而且从出生指甲就往上翘,现在刚四个月,可口水特多又爱吃手,这种现象从三个月以后就有,不知是何故,请帮忙解答,特此感谢!

鎮訫僾の囡々

有一圈没有头发是应该是缺钙拉.
你平时应该多给宝宝晒晒太阳,(晒太阳时要把手胳膊,小脚,小腿,屁股尽量的露在外面).
现在天热了,就应该早上早点出去,在树阴下面晒会太阳.
在到医院去配点钙液或是钙粉.还有鱼肝油.

4个月的时候可能是要长牙,所以口水多.
吃手指是每个孩子的爱好.我女儿也是拉

提问者对回答的评语:采纳

XXduolati

再剃一遍头看看长不长了,口水多吃手指快要长牙了。