懿轩10

服用糖丸和喝轮状病毒疫苗的区别

我家宝宝要打疫苗了,这会是打轮状线疫苗,我们这儿有两种,一种是免费吃的糖丸,一个是一百多块钱一针,不知道有什么区别啊

帮宝适育儿专家联盟

虽然两种疫苗都是口服的,但两种预防的疾病就不同,糖丸是预防小儿麻痹的,轮状病毒是预防轮状病毒引起的腹泻,也叫秋季腹泻。

一抹如风地暖阳

我家宝宝注射的是免费的疫苗。
我看没什么太大的区别,当天在保健站,一个自费的都没有,全部都是免费的。免费的疫苗是安全,可靠的,是国家要求必须婴儿注射的。这个已经可以达到注射疫苗的目的了。不用另外花钱注射的。
社区医院的医生当时跟我介绍说,收费的跟免费的没多大区别的,让我们注射免费的就可以了。

鮟 ❤277QQ

你所说口福糖丸是预防脊灰的。这个是免费的。你说的第二个口福轮状病毒疫苗是自费的。大概100多。是预防秋季腹泻的。是在宝宝一岁的时候就可以打了。

文文的妖精

我都没有给宝宝打自费用疫苗,因为疫苗本省就是病毒,有时候宝宝会出现反映的,发烧等情况。