宝贝妈咪亲

一岁半宝宝上眼皮肿了一个小包,有时还会发红

一岁半宝宝左边上眼皮肿了一个小包,起初以为是蚊虫叮咬,可是要几天了也不见消退,这是什么问题啊?该怎么办?

涛涛崽

是不是上火了,喝点绿豆汤,最好不要用酒精吧!酒精有刺激性,万一不小心弄到眼睛那就麻烦了。

牛牛feeling

宝妈妈如果是母乳喂养的话可以挤点母乳给宝宝擦擦,没有母乳的话可以用医用酒精给宝宝擦擦。

拽宝拽麻

可能是散粒肿,属于眼皮里面的囊肿发炎,用托百士滴两天看好不好,不消肿要看医生诊断,可能需要用红霉素眼膏