欧阳姐

当宝宝发脾气时我该怎么做?

我家宝宝特别爱发脾气,发脾气时说什么也听不进去,有时气的我真想揍他,可是都忍住了,怎么办,当宝宝发脾气时我该怎么做呢?

一抹如风地暖阳

宝发脾气你是不能跟他硬碰硬的,就当没看到,没听到,不理他。他要是觉得他这么做,你会生气,他下回还气你,你要是不理他,就当没事一样,他下回没意思,就不那样了。
也不能说就不管孩子了,不教育了。事后还是要教育的,该讲道理讲产量,该教还是要教的。
不过,孩子小,不懂事是正常的。估计说了,他也当耳边风,没有几句能听进去的。

menghan妈

不要理他,等他发完了心情好的时候再和他讲道理