小珍639wyl33

带着5个多月的宝宝做火车要注意什么细节?

宝宝现在5个多月,马上就要带着他去投靠他的爸爸了,一家三口很快就要团圆了,可是想想那20几个小时的火车,难免会担心宝宝,不知道带着5个多月的宝宝长途跋涉的坐火车要注意点什么吗?

功鑫琳◇qen7

宝宝才5个多月就要带他坐那么久的火车,你和宝宝都太辛苦了。首先我觉得你首先你买票的时候应该选择卧铺的中铺或者下铺,其次要准备好足够的奶粉,备好纯净水,奶瓶,宝宝的尿不湿,还有湿巾纸这些宝宝必备用品。其次在坐车前一定要充分休息好。火车上人多嘴杂的,什么样的人都有,一定要注意看管好自己的钱财和宝宝,不要和陌生人闲谈,有困难可以求助列车上的工作人员,让你老公在火车站等你。

调皮小布丁

一个人带宝宝坐火车肯定很辛苦的,亲可以买个卧铺的票,准备好尿裤,奶瓶,奶粉,纸巾等等,火车上有开水的不要自己带了,还有注意看管好自己的物品,