的设计师空

孕期5个月后肚皮开始发痒,什么情况呢?

zyrlm

如果是偶尔是正常的,再加上现在天气热。如果严重持续时间长得去医院看看!

JoJo337QQ

因为宝宝在妈妈肚子里开始慢慢长大了。

淘气こ瞳瞳

宝宝在慢慢的长大,会把妈妈原来平坦的肚皮撑大,皮肤有的会撑裂,可以抹点橄榄油缓解

乐上天

正常,肚皮痒是因为子宫迅速膨大,造成皮肤表层细胞撕扯断裂造成的。有可能是要长妊娠纹了,我怀孕的时候就这样,看电视上介绍,在怀孕中期常用橄榄油擦肚皮可以防止妊娠纹。可惜我知道的晚了,现在身上还很多妊娠纹。