王琼B

未满月宝宝发烧用退烧贴有用吗?

我家宝宝出生19天,下午闹了整整一下午,一直要人抱着才行,一放在床上让他睡觉他就哭。刚开始以为是因为天气热所以闹脾气后来开了空调但还是一样(平常下午都会开空调),直到5点钟才肯睡一下子,当再次哭的时候抱起来发现身上很烫,查了体温37.7,心里有点犯急,请各位支点招儿,谢谢!

muyixixi

宝宝有点低热,可以用温水物理降温,多喝水,促进新陈代谢,超过38.5度以上可以服用退热药。

禹涵娘

可以用小儿退热贴,再配个管退热的脐贴效果更好,给宝宝喝些水,不到38.5度是不用吃药的,不要过于担心。

zyrlm

可以用的。多注意体温变化。

TYrQQ

低烧,贴上退热贴,用温水给宝宝擦洗下后颈腋下大腿处就可以,不用吃药。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

可以的,如果宝妈对这个不太放心可以去推拿,没有副作用而且效果也不错,我女儿感冒发烧,咳嗽、拉肚子我一般都去给她推拿,宝妈不妨试一试