feiyin乔ey8

我发烧两天了,宝宝要吃奶,我该怎么办?

各位宝妈求帮助,我已经发烧两天38度,老是不退烧,宝宝还要吃奶,我这该怎么办?

小演

如果一直不退烧的话,最好去看看医生,看是什么引起的,同时告诉医生你正在哺乳期就可以了

真实的一果2013sina

宝妈暂时不要给宝宝吃奶,如果是感冒引起的可以吃,不要对着宝宝说话,房间多通风,给宝宝多喝水,宝妈尽快让自己退烧,有些药是可以吃的,事先要咨询医生

晚来秋

你好,哺乳期妈妈患上普通感冒,要注意多喝水、多休息,饮食以清淡营养、容易消化为主。如果感冒同时伴有发热症状,只要体温不超过摄氏37.5℃,可继续给宝宝喂奶。如果体温高于37.5℃,应暂时停止哺乳,因为妈妈发烧时乳汁浓缩,可能会引起宝宝消化不良,出现腹泻等症状。