志泽670s

怀孕第5个月,现在血压130,90,请问这个严重吗?

希望有经验的宝妈能帮我看看,一周前到妇幼保健所建卡时候量的血压正常,一周之后去检查血压就130,90,医生说有点高了,请问这个严重吗?

真实的一果2013sina

血压是有些高了,宝妈量血压前有无剧烈运动或者爬楼梯都会引起血压高的,宝妈平时注意休息,合理均衡饮食,过几天在量一下

文文的妖精

是血压偏高了,有没有重新测量下,有时候测量数值是不准确的,如果刚到医院就测量很有可能是路途奔波导致血压偏高,但是如果是正常的话,那你就要注意了,防止孕期高血压。

siltanen

有些高,但不是太严重

MMYYM

是在什么情况下量的,如果是爬楼走到量血压的地方有没有先休息会再量。如果是运动完就量就会偏高。
你这个血压有一点高,不过没事。平时要注意不要吃太咸了,要比你平时少吃点盐。多喝水。吃饭也要清淡些。另外注意一个星期就量一次,观察下有没有升高的趋市。如果有升高就找妇科的医生给看看,开点药。不能太高了。