cai60205mt

每次给宝宝剪指甲,他都不是很配合怎么办?

每次给宝宝剪指甲,他都不是配合,要么就是动来动去的,要么直接跑开,或者直接大喊大叫的,有时候看见宝宝的指甲里面很脏,可是宝宝就是不给剪,这可这么办呀?

逝去的青春521QQ

得剪。我给宝妈支个办法,那就是趁宝宝睡觉的时候,或者是喝奶的时候都可以剪得,我就是

fo0180218

理解你的心情,嘿嘿!我家宝宝小的时候每次给他剪指甲,他也都是大哭大闹的。后来我发现了一个号办法,就是等宝宝睡熟以后再给他剪,事情就变得很简单了。不过要注意在选择指甲剪的时候要选择那些圆头的,以免宝宝突然惊喜伤到宝宝。另外指甲不要剪得过短。

文文的妖精

有同感啊,我家后来等是趁她睡午觉的时候帮他剪手指甲和脚趾甲的。