yu加隆82qyv

宝宝感冒初期用点什么药可以控制病情的发展呢?

六个月到三岁之间的宝宝感冒初期用点什么药可以控制病情的发展呢?如果咳嗽、发烧呢?朋友的孩子一感冒生病到医院,医生总是让打点滴,都打怕了!担心我的宝宝也会出现同样的状况。

juan2013

宝宝感冒是呼吸道感染引起的病症的,可以给宝宝吃点防感宝贝的。提高免疫力,预防感冒的。生病期间服用可以加快康复的。

jiang书南d4

首先是预防,预防就是避免接触,另外就是需要适量运动保持宝宝良好的身体状态,感冒初期是需要多喝水,多休息,注意饮食清淡。如果出现咳嗽和发烧需要对症。

文文的妖精

我家宝宝去医院,医生都不建议打针的,特别是轻微的情况会让多喝水,吃点药物的,其实主要还是要护理好的。