快乐妮宝妈

宝宝发脾气能纵容吗?

每一个家长都会遇到宝宝发脾气的问题,宝宝动不动就发脾气。舍不得打舍不得骂,能纵容吗?

小演

最好就是不要,太纵容孩子,到最好只会是害了他,养成了不好的习惯,这是父母的责任啊

真实的一果2013sina

宝妈最好不要事事顺着他,不能养成这种坏习惯,长大了怎么办,有时宝宝发脾气时不要理他,过会自己就会过来找你了

李小妞来了

我舍得打的,不能太宠了,宝宝越宠脾气就越大。尤其现在就只有一个小孩的,倔强到不得了,必要的时候就打打宝宝吧。