真实的一果2013sina

吃松子

宝宝一岁八个月了,特别的喜欢吃些干果,像松子就特别的喜欢吃,有时一次能吃好几十粒,宝宝吃这么多的松子好不好呢,吃多少才合适呢

达因专家团

可以适量吃干果,一般一天最多吃20至30粒就可以了。

只对你任性

我觉得夏天很热很容易上火啊,而且那又是上火的食物啊,我觉得还是少吃点的好啊,吃什么都不要太多啊

zh198962

松子是容易上火的东西呢,宝宝太小呢,尽量少给些给孩子吃啊