木头人Q

宝贝又能吃饼干了。

我家宝贝现在好贪吃呀,天天一闲下来,自己就想到要吃饼干啦,就开始拿着饼干吃得好开心的。宝贝才19个月,这样可以吗?

达因专家团

19个月的宝宝应该安排一天三顿正餐,二顿加餐,每天600ml左右的奶,加餐可以吃适量的饼干,不要总是吃,这样会影响宝宝正餐的摄入。

小国豪

可以吃的,但是没什么营养的,不要多喝,多吃影响胃口的,没胃口吃饭了就不好,再说吃多了也是会上火的,所以适当吃一点就好了,吃后要多喝水

优哒哒

宝宝吃饼干要看吃哪种饼干的了,最好买那种有营养一点的了,饼干比较上火,一天适量的吃了

真实的一果2013sina

如果宝宝喜欢吃东西,可以变着花样了,老吃一样饼干对宝宝也不好

zh198962

我觉得宝宝要少吃一点,夏天的天气本来就干燥,吃了容易上火

22377QQ

啊,你不怕宝贝的小牙齿驻了呀,呵呵,还有注意哦,夏天吃多了不行。火大。

111470QQ

先不买饼干了吧,不然这样吃上火,可以换成水果更加好哦。也比较不怕上火

雨303QQ

孩子吃多了饼干了,那正餐就少吃了,所以还是要控制量的蛾

只对你任性

可以吃啊,只要你要给宝宝多喝水啊,因为夏天是很容易就上火的啊

杰子妈

适当吃一些没有关系的,饼干含有一定的营养成分。不过在饭前一个小时最好不要让宝宝吃,以免影响正餐的进入。宝宝在吃的时候,要给宝宝喝点水,以免上火。