bolinhan

发低烧

3岁半男孩6.28发烧38.5-39.2.打退烧针退烧,3天不烧了,之后7.8发低烧。吃了一包布洛芬颗粒。2天退烧,7.23发低烧去医院做血常规没有问题。也没有管,就好了。8.1发低烧没吃药。3天后退烧。8.99点又发低烧37.4.我想问问到底怎么了。血常规还没有问题。跪求啊

juan2013

宝宝反复发烧是抵抗力低的因素的,可以给宝宝吃点防感宝贝的。提高抵抗力,增强免疫抗病能力的,生病期间服用可以加快康复的。

提问者对回答的评语:谢谢。但是吃点什么药可以增强抵抗力呢

优哒哒

像这种情况有可能是幼儿急疹了不过还是建议去医院看下,找到原因对症下药了,现在要多喝水了物理降温了

真实的一果2013sina

宝妈最好在去检查一下比较好,反复发烧说明宝宝体内有炎症才会这样的,多喝水,继续物理降温

只对你任性

我觉得还是去看下医生的比较好啊,这样反反复复的,对宝宝不好啊,还是彻底治好再停药吧