芦苇飞鸟

自然流产要2年后才能要宝宝吗?

朋友自然流产,要注意些什么?
自然流产说是因为孕酮低。。。要2年后才能要宝宝吗?

优哒哒

这个不一定的了还要看自己的身体恢复的情况了, 不过隔的时间越长当然是越好的了!流产后一定要注意休息

zh198962

没有吧。我们这医生大都说是说半年的。没有要两年了,两年太久了

lotus820622

不用的,调养好身体就行了。

yyy2012

我觉得不一定就是2年,看身子的调理情况吧。

蓝影

不一定,关键是要调养好身体

QX睿妈

不一定的要看自己的身体恢复情况,流产后要注意多休息,要多吃补血有营养的食物。

龙之魂007

这个主要看身体的恢复情况了,如果各方面都比较好应该没什么问题的

幸福没那么简单

恢复一段时间,最好1年才怀宝宝吧,给自宫充分的时间恢复,流产要多注意身体,多休息

小超男

还是去检查下吧,不能自我感觉好就要,还是全面的检查下看看身体到底是不是和怀孕,这样对自己和孩子都比较负责

xuyu816

半年就可以了,准备怀孕先到医院先全面体检下,有准备怀孕才能生出健康的宝宝

小小公主宝贝

自然流产要多注意营养,多休息,调养好身体,要是恢复得好,半年就可以备孕了

龙成宝宝

一般半年后就可以了,但最好还是做一个孕前检查吧,优生优育啊。