芦苇飞鸟

伊可欣和迪巧钙要什么时候吃比较好?

总是搞不清楚伊可欣和迪巧钙分别什么时候给吃的呢?
请教啦。

达因专家团

伊可新每天一粒,与奶间隔半小时以上,迪巧钙适量,在奶后或饭后半小时到一小时,且与伊可新间隔半小时以上服用,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

muyixixi

伊可欣每天吃一粒,上下午都可以,迪巧钙每天晚上吃奶后一小时服用,效果更好,带宝宝多户外活动,促进钙的吸收。

优哒哒

宝宝的钙最好在睡前吃是最容易吸收的了!祝宝宝健康成长了!还要注意我晒太阳促进钙的吸收了

只对你任性

最好呢是每天定时的吃最好啦,我家宝宝我都是在早上的时候给宝宝吃啊,这样比较好吸收啊

小国豪

伊可欣早上吃,迪巧钙晚上睡前吃,这样有帮助吸收,钙是要睡前吃吸收最高的,多晒晒太阳哈

小橘子778

您家宝宝多大了?如果宝宝满一岁了的话,每天能保持喝奶500-600ml,饮食中是不会有缺钙的,平时注意给宝宝多晒太阳,促进体内VD的合成。过多的补充钙会增加宝宝肾的负担,影响肾的发育。