只对你任性

奶粉吃到几岁的好啊

宝宝吃母乳啊,吃到8个月断奶了啊,现在都是吃奶粉啊,现在奶粉的事件太多啊,不知道宝宝现在10个月,不吃奶粉了,可以吗,要吃到多大的好啊

达因专家团

奶对于宝宝的生长发育是很重要的,建议选择正规厂家的配方奶粉。

小小陈谢妈

奶粉的营养较丰富,更主要是搭配合理,营养均衡,易于消化吸收,有助于宝宝的生长发育,所以一般建议宝宝喝到三周岁,如果宝宝不爱喝奶粉,最少也要喝到二周岁,如果宝宝爱喝奶粉的话,可以一直喝下去。我家大宝喝到四岁的

小国豪

也可以的,也有这么大不吃了的,给宝宝做一些比较有营养的粥来吃,也不错。当然可以的话,最好还是喝一点

杰子妈

如果不吃的话,在平时的饮食上要多注意均衡,花样多元化一点,才能满足宝宝每天成长发育的营养需求。不过最好是给宝宝添加一点,奶粉的营养成分比较全面。有些人是喝到一两岁,这个因人而异。

1杯白開氺ヽQQ

最好是继续给宝宝喝奶粉,一般都要给宝宝喝到两岁到三岁呢,你可以早晚给宝宝喝奶粉,其余的时间给吃辅食就行了。

帮宝适育儿专家联盟

建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源。3岁以上可以喝鲜奶。

思丽Singlegirlssina

10个月就不吃了,好小啊,其实宝妈可以选择比较好的一点品牌去选择的,毕竟宝宝身体技能没有正常发育完成,还是需要奶来维持营养的

我爱平ping

应该给宝宝吃奶粉,一岁以后不吃奶粉才行。宝宝10个月还是奶粉,母乳为主