DANIELZHOU

宝宝爱玩是手眼协调能力较强的表现吗?

我家宝宝喜欢玩各种玩具,一拿起来就爱不释手,宝宝这么爱玩,对手眼协调能力的提高有帮助吗?因为我们家给他买了好多玩具,如果能有帮助,那以后就可以放心让他玩了!

一抹如风地暖阳

当然有帮助了。越是活泼好动,喜欢拆卸各种物体的孩子,越是聪明。
孩子喜欢去探索,去学习,去发现,只要给他提供好的条件,好的机会,他的脑子会更灵活,他的小手也会更灵巧的。
只要合理控制好孩子的游戏时间,就可以了。

真实的一果2013sina

宝宝小时候都喜欢玩玩具的,个人觉得不要买的太多,以免浪费,根据宝宝不同月龄玩不同的玩具对宝宝有好处的

520_果果

刚出生的宝宝,眼手的协调性是不太好,所有有时候看起来怪怪的,比如,斗鸡眼了什么的。这些都不要担心,长大一点会好的,宝宝3个月了就可以玩玩玩具了,可以摆一些色彩鲜艳,并且不同材质的玩具在宝宝周围,给宝宝看,鼓励宝宝去抓,去体验不用的东西是不同的感觉,对宝宝的触觉,还有协调性是很好的锻炼,还有宝宝的抓握能力都可以很好的锻炼。我家宝宝也差不多大,咱们没事多交流吧,呵呵~