DANIELZHOU

两个月零两天的宝宝逗不笑

宝宝两个多月了,看书上说这个时候的宝宝一逗就笑,可我家宝宝自己待着的时候会咧开嘴笑,可大人逗她的时候她却只是瞪着眼睛看着,是怎么回事呢?

520_果果

宝妈,每个宝宝的发育过程不一样的,不是说2个宝宝怎么样所有的宝宝都这个样子。我的宝宝也2个多月了,这几天竟然会自己咯咯咯的笑,而且一逗就笑,之前刚2个月的时候也不行呢,你放宽心,多试几次,宝宝总是出其不意得给我们惊喜,毫无预兆哦~某一天你就会发现哇,宝宝怎么突然会这样了,会那样了。呵呵~不要担心宝妈~

一抹如风地暖阳

两个多月的宝宝太小了,他对于你的动作,你的行为都是感到陌生和害怕的。等他再大一点,他就会知道这个是妈妈,那个是爸爸,只要人喊他的名字,他就会回头,然后大笑了。
现在他还小,不知道回应是正常的。

李小妞来了

正常的,宝宝一般2个月才会真正发自内心地笑。逗宝宝会笑妈妈再等等吧,宝宝还少呢。不用担心。