yoyo(悠悠)

宝宝学说话期间会中断学习吗?

我家宝宝7个月的时候,经常baba mama 还有dada yaya 的发音。有时候baba mama 的发音很清晰。。。可是到了8个月的时候(就是现在)有近10天时间听不见有类似的声音发出,只是a a a的吼,想叫人抱也是a a的叫!这种情况是正常的吗???

真实的一果2013sina

正常现象奥,宝宝以前是无意识的说话,真正会说是一岁以后,我家宝宝当时也是早早的会叫爸爸,可过段时间什么都不说了

一抹如风地暖阳

正常的。我儿子以前也会叫奶奶,爸爸的音,现在大了,一岁了,可是最近反而不怎么叫了,而是喜欢在屋里尖叫,啊啊的叫。
我也经常教他叫妈妈的,他偶尔会喊出这个音,有时候教他再见,你好。他根本不去学的,只顾在一边讲着他的外语,我是一句也听不懂啊。