chang440☾9

宝宝午睡睡醒就哭是怎么回事?

我的女儿现在七个月,宝宝以前睡午觉总能睡个三四个小时,可是最近宝宝每天午觉最多一小时,而且醒来就哭,是怎么回事呢?

益益宝宝

宝宝睡觉时一定要陪着宝宝 最起码她醒来能看到家人在身边就好了

真实的一果2013sina

有可能宝宝是吓到了才会出现这种问题,宝宝哭醒时抱起来拍一拍过一两天自己就好了,平时要适量的补些钙和鱼肝油

龙飘飘1979

宝宝还很小对于空间感还不是很好,所以有时候醒了会因为会感到害怕,没关系是正常的,你要多抱抱宝宝就好了,在大一点就会好转的!