lxm536482939

吐奶严重

宝宝3个半月,经常吐奶,并且是稠状物,还有基本上每块尿布湿上都有大便,绿色的水状,请问是什么问题

益益宝宝

应该是受凉了 吃点妈咪爱调节下肠胃 不行就加点思密达效果很好 要注意宝宝肚子保暖 多喝水 拉肚子容易导致脱水的

真实的一果2013sina

宝宝是受凉了啊,多给宝宝喝些温水,晚上睡觉时保护好小肚子,过一两天就会好的

晚来秋

宝宝吐奶的常见原因有两个。一个原因是吸奶的同时吸入一些空气,而且在胃中空气落在奶水的下面。当胃收缩蠕动时,空气把奶水“顶”到食道,并由嘴吐出。另一个原因是宝宝狼吞虎咽地咽下了太多的(相对于他小小的、横位而不是竖位的胃而言)奶水,结果胃里装不下了,就会送回来。此外,宝宝吃奶后受到推挤或晃动、哭闹也会造成吐奶。 纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。

木头600QQ

有绿色大便有可能是消化不良