hang880310

宝宝的湿疹特别严重,耳朵边的皮都褪掉了怎么办呢?

我女儿2个月,湿疹特别严重,她耳朵边的皮都褪掉了,心疼死了,将近1个月我只吃青菜,什么都不吃,可是宝宝的湿疹还是没有好怎么办呢?

优哒哒

好像湿疹的是不能吃母乳的吧,应该去医院查下过敏源是什么的啊,我们这里有个人也是这样的,一直没有吃母乳啊,就吃米汤大点就吃面条,米粉的了

益益宝宝

抹点香油或者紫草油效果都不错 我加家孩子也是湿疹严重 在医院拿了很多药都没用 最后就是末香油抹好的 你可以试试

芥末儿

湿疹注意是热气引起的,平时不要给宝宝穿太多衣服。饮食方面也要忌口。湿疹反复发作比较烦人,不过这很常见,不需要用药的。宝宝大点就好了

海棠花开171QQ

我家宝宝20多天长的湿疹,长了足足一个月,期间用了网上介绍的各种方法,包括金银花洗澡、加洲宝宝、郁美净、顺峰宝宝等,还看了2次医生,搽了2个星期的激素,停了3天母乳(最后导致积奶 发高烧),吃了一罐脱敏奶粉等等,期间各种着急、伤心、上火、失望、茫然,经历过湿疹的妈妈都懂的。最后是我妹妹介绍我在网上买了中医世家湿疹一扫净才好的。楼主可以一试,是中药的,可以放心用。

juan2013

宝宝湿疹是自身免疫系统疾病及病原微生物引起的病症的。可以给宝宝吃点防感宝贝的。如果妈妈不放心也可以自己服用,在母乳喂养宝宝的。增强身体抗过敏机制的,对皮肤炎症有很好的帮助康复的作用的