siyiningma

孩子流口水不想吃饭怎么了啊?

我家宝宝一岁多了,最近两天不知道怎么回事,不爱吃

东西了,而且半夜有点闹腾,最近两天口水也增多了,

是怎么回事啊?

芥末儿

对于宝宝的流口水首先是排除一下口腔溃疡或者是出牙的原因。建议:1.如果宝宝有发热或者是口腔溃疡的话,就是需要及时的治疗。2.对于宝宝出牙期间出现的流口水是不用特殊治疗。主要是清淡饮食为主。祝健康成长哦!

优哒哒

如果宝宝流口水看下宝宝里面是不是有口腔溃疡啊,宝宝如果嘴巴不舒服会流口水不爱吃饭的了

益益宝宝

有可能是出牙的原因 宝宝口腔不舒服 宝宝不愿意吃不要勉强 少吃多餐 就是妈妈要耐心点 辛苦点