宏恒玓13zuu

宝宝后半夜闭着眼睛哼唧,是有嗝难受还是什么别的原因啊?

宝宝目前五十天,从二十天左右每天晚上后半夜闭着眼睛哼唧,是有嗝难受还是什么别的原因啊?

雨雪10444c

没关系的,宝宝在浅睡眠阶段是会有一些看起来“睡不踏实”的表现,这个时候大人不要去干扰,让宝宝自己从浅睡眠再次过渡到深睡眠,否则反而会弄醒宝宝,导致日后频繁夜醒不哄不睡的问题。