ganakin

宝宝发烧好几次了,怎办啊

这几天老是反反复复的,吃药也不少了,不想给他吃药了好伤身体,听说洗乖乖中药洗剂不错不伤身体,大家有什么好办法不啊。急....

sdp408mwj

中药副作用少,这中药洗剂效果好安全的话可以值得去用,也没什么问题的,我宝宝还不都是用中药的。

提问者对回答的评语:这中药洗剂我用过了,宝宝现在好了,感谢你的回答。

拽宝拽麻

小孩感冒发烧,不会几天就好的,一两周算短了,不要太着急,抵抗力靠磨出来,吃药会削弱免疫功能

熊孩子阿伦

反复发烧的话,我建议去看医生,因为反复发烧会有多种原因,支原体感染或病毒感染的,妈妈一定要重视,不要耽误了!

老妖子

从网上学学推推治发烧,效果也挺好,不过发烧的原因得查出来,针对性治疗