seven

宝宝戴手护套

宝宝3个半月,最近老爱舔手,揉眼睛就给他戴上了手护套,朋友看了说不利于孩子的大脑思维发育,有没有这个说法呢?

shaman

带着手套影响宝宝的触觉!宝宝在很大程度上是靠摸来感知这个世界的。宝宝好奇,所以总爱摸这摸那的,不同的物体,会给宝宝不同的刺激,帮助宝宝认识世界,自然刺激宝宝大脑的发育。带着手套肯定会有影响的。这么小的宝宝,对自己越来越灵活的小手非常感兴趣,所以他才会不停的动,会放在嘴里添,这都会锻炼她动作的协调性,所以不要禁止。注意保持宝宝手的清洁就好了。