canghanyan

宝宝总是反复得咽炎怎么办?

我的女儿现在快三岁了,在这一年中,宝宝已经有好几次患咽炎,严重的时候还需要输水治疗,请问宝宝总是反复得咽炎怎么办?

我家宝贝的妈

平时注意均衡营养,锻炼身体,增强自身抵抗力,注意护理减少宝宝感冒的机会,多喝点水。

真实的一果2013sina

这有可能与孩子的抵抗力,免疫力差有关,多运动多喝水,可以适量的补充一些维生素

【吖頭】

注意别吃上火的食物,我们今年也是2次了....现在都特别注意饮食方面的

老妖子

平时多喝淡盐水,少量多次,另外每个月给打一次食,固定好日期,有的医生也建议半个月打食一次。