嬌滴滴姆媽

宝宝时不时出现不自觉的身体发颤,拳头紧握怎么办

我家宝宝是2013年12月30日出生,出生的时候有52cm,3.6kgs
到六个月的时候去体检身高67cm,体重7.9kgs,不知道这样算不算正常。
另外六个月左右开始,宝宝会有几天时不时的 拳头握紧 ,然后全身用劲十足的发抖发颤,开始的时候几天有一次,现在是一天好几次,有时候连续好几次,不知道这个是怎么回事?

真实的一果2013sina

如果不是故意玩耍或者要拉臭臭,这种情况宝妈最好去咨询一下医生比较好

Ж花舞

还是上医院检查下好 先排除下先天癫痫 你也放心